Gâteau au danette
Salam alaykoum, Bonjour,
Je n'aime pas beaucoup la danette au chocolat, il est beaucoup trop fort à mon goût! Comme dans le frigo de ma maman il y avais des danettes qui traîné alors j'ai fait une petite recherche sur le net et j'ai trouvé ça. Ce blog est super intéressant allez faire un petit tour (ici)
Ingrédients:
Note : le pot de danette sert de mesure.
6 oeufs
1 pot huile
2 pots sucre
4 pots farinedeux pots danette
1 sachet levure chimique
Préparation:
Bien battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'huile petit à petit tout en continuant de battre. Versez ensuite les danettes et incorporer au fouet manuel la farine et la levure.
Beurrer et fariner votre moule puis y verser le mélange.
Faire cuire 180° jusqu'à ce que la lame du couteau ressorte sèche du gâteau.
Et voila une recette vite fait bien fait et qui donne un super résultat : un gâteau léger et hyper moelleux.
Bon faut quand même que je vous dise que mon gâteau a un peu cramé mais ce n'était pas ma faute, le four de ma mère débloque un peu j'avais bo baissé le thermostat du four il chauffait toujours aussi fort grrrrrrrrrrrr
Malgré ce petit désagrément, j'ai refait plusieurs fois ce gâteau et il est toujours aussi bon. A recommandé!