Crêpes Turques
Comme promis je poste la recette des crêpes turques que j'ai vu sur le blog de Nadia
Pour les crêpes:
500g de farine
du lben pour ramasser la pâte (babeurre)
1 càc de sel
22g de levure de boulanger
Pour la farce:
viande hachée
oignon
épinards (j'ai utilisé des épinards à la crème)
feta
sel, poivre
Mettre la farine, le sel et la levure de boulanger dans le bol de votre robot et mettre petit à petit le lben, jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laisser reposer la pâte pendant 1H.
Entre temps mettre une càs d'huile dans une poêle y faire revenir l'oignon coupé en dés . Ajouter la viande hachée et les épinards, salez et poivrez à votre convenance, et laissez sur le feu jusqu'à ce que les ingrédients dans la poêle soient secs
Une fois gonflée dégazer la pâte et la diviser en plusieurs boules. Bien huiler chaque boule et les mettre sur une surface huilée.
Étaler chaque boule de pâte et y mettre de la farce puis refermer le tout comme pour un chausson.
Faire cuire sur une poêle préalablement huilée avec un chiffon. Faire cuire des 2 côtés.