750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Orientissime
30 novembre 2008

Bûche à la crème mousseline praliné

Bûche à la crème mousseline praliné
Salam alaykoum, Bonjour, Découverte sur le blog de Bahia , la crème mousseline praliné est THE recette de crème pour fourrer les gâteaux. Elle est extrêmement facile à travailler surtout pour décorer vos gâteaux à la poche à douille. La génoise est celle...
Publicité
Publicité
28 novembre 2008

Tarte au citron : DELICIEUSE!!!

Tarte au citron : DELICIEUSE!!!
Aujourd'hui un grand classique de la pâtisserie et une de mes recettes préférées. Une pâte sablée maison (voir recette ici) 5 œufs moyens5 citrons1/4c. à café de sel200g de sucre100g de beurre Préchauffer le four à 200°C/th. 6. Abaissez la pâte en cercle...
26 novembre 2008

Tajine improvisé: boulettes de viande, champignons et citrons confits

Tajine improvisé: boulettes de viande, champignons et citrons confits
Salam alaykoum, Bonjour, Enfin de retour avec un pc remis à neuf et pour vous donner la recette d'un tajine sortie tout droit de ma chtite tête: Ingrédients: Pour les boulettes: 400g de viande hachée1 oignon finement haché1 gousse d'ail haché1 œufsel,...
15 novembre 2008

Si vous m'aimez alors votez...

Si vous m'aimez alors votez...
Salam alaykoum, Bonjour tout le monde, Comme vous avez pu le remarquer, je ne suis pas trop présente et je m'en excuse. Mon ordinateur a planté depuis 2 semaines environ et il est toujours en réparation. Merci malgré tout de rester fidèle à mon blog....
1 novembre 2008

Les Griwechs (pâtisserie algérienne)

Les Griwechs (pâtisserie algérienne)
Les griwechs sont des gâteaux Algériens traditionnels qui se préparent aussi bien pour les occasions que pour tous les jours. Elle ressemble un peu à sa cousine la chebbakiya Marocaine (clik ). D'après la recette d'Oum Mouaad: 500 g de farine 125 g de...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité