Orientissime

La Cuisine Orientissime de Sabrin

24 juin 2009

Poelée D'Haricots verts à la sauce moutarde.

Une recette rapide et facile. Une délicieuse façon de manger des haricots verts.

poel_e_d_haricots_verts

Ingrédients:

200g d'haricots verts surgelés
1 oignon haché
1 peu d'ail
1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
de la crème liquide 20%

Préparation:

Dans une poêle, cuire l'oignon haché et l'ail dans un peu d'huile. Lorsque l'oignon devient translucide, rajouter les haricots verts et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Vers la fin de la cuisson, rajouter la cuillère de moutarde, bien mélanger puis verser un peu de crème.

Et 2 minutes plus tard c'est prêt, il n'y a plus qu'à déguster avec un bon steak.

poel_e_d_haricots_verts1

Posté par sabrin3 à 08:02 - A- Entrées et Légumes - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    info

    bravo ca a l air super bon et je vais m empresser de tester ta recette mais les haricots sont ils precuits avant
    merci et bonne journee

    Posté par tara, 24 juin 2009 à 09:51
  • felicitations

    je viens de parcourir tes autres recettes je les trouve tout a fait a mon gout car j aime les plats parfumes et releves donc merci pour tes bonnes idees

    Posté par tara, 24 juin 2009 à 09:56
  • tres belle idee pour changer la cuisson des haricots..merci et bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 24 juin 2009 à 10:29
  • Merci les filles ))

    Tara, mes haricots verts sont surgelés dans cette recette )))

    Posté par sabrin3, 24 juin 2009 à 11:21
  • bonjour magnifique je la note bisous

    Posté par bouchra, 24 juin 2009 à 11:58
  • j'avoue que je mange pas les haricots mais ta façon me semble délcieuse ,je la note

    bisous

    Posté par safaacuisine, 24 juin 2009 à 19:21
  • salam alaykoum,

    ca a l'air délicieux, j'aime beaucoup les sauces à la moutarde, tu pense que ca peut aussi se faire avec des haricots en boite?

    Posté par Oum Koulthoum, 24 juin 2009 à 20:27
  • wa alaykoum salam

    merci les filles ))

    Oum Koulthoum, je pense que sa peux se faire sans problème aussi. Tu aurais pas de la moutarde à tester?? lolll

    boussa

    Posté par sabrin3, 24 juin 2009 à 21:24
  • Salam, j'aime beaucoup les haricots verts mais accomoder avec une sauce moutarde, c'est à éssayer

    Posté par nounous, 27 juin 2009 à 17:30
  • J'aime les sauces à la moutarde. J'en prends note.

    Posté par Nadjibella, 29 juin 2009 à 08:43
  • J'aime beaucoup cette façon de cuisiner les haricots verts, merci pour la recette, biz

    Posté par oranie, 05 juillet 2009 à 17:35
  • Ta recette à l'air délicieux,moi qui aime les légumes je suis servie.
    Tbarkalah 3lik.

    Posté par oumotalal, 28 août 2009 à 00:07

Poster un commentaire