Cotelettes d'agneau à la menthe et miel
Avis aux amateurs de sucré/salé : cette recette est faite pour vous! Des
côtes d'agneau avec une marinade au miel et menthe qui lui donne une
saveur exceptionnelle pour un délicieux mariage entre ces ingrédients.
Le mieux est de préparer la marinade quelques heures à l'avance afin
d'accentuer le goût du miel et de la menthe... mais vous pouvez aussi la
faire au dernier moment, ça ne gâche en rien le goût. A déguster avec
un bon riz basmati...
Ingrédients pour 2 personnes:
4 côtelettes d'agneau - 1 gousse d'ail haché - 1cs
d'huile d'olive - 1cs de miel - quelques feuilles de menthe ciselée -
sel - poivre - paprika.
Préparation:
SI possible, la veille : dans une assiette, faites mariner vos
côtelettes avec le miel, l'huile, l'ail haché, le sel, le poivre, le
paprika et la menthe fraîche ciselée. Placez l'assiette au frais si vous
l'avez préparé en avance sinon cuire votre viande sur une poêle.
Pendant la cuisson, retournez votre viande régulièrement pour qu'elle
cuise et grille des 2 cotés. Une fois cuite présentez-la en assiette
nappée d'un peu du reste de marinade et servez avec un bon riz basmati,
une purée maison ou autre.
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