Yaourt au lemon curd (en yaourtière)
Ces yaourts au lemon curd, sont parfaitement citronné mais doux, et surtout délicieux. On peut le préparer avec du lemon curd maison ( mais il faudra rajouter du sucre en poudre) ou comme ici avec celui de Regent's Park (clic). Comme ce lemon curd est très sucré, je n'ai pas eu besoin d'en rajouter. A vos yaourtières (clic)!
Ingrédients:
1 litre de lait entier - 1 yaourt nature (ou 1 sachet de ferments déshydraté) - 3cs de lemon curd Regent's Park(clic)- 3cs de lait en poudre
Préparation:
Versez le yaourt dans un saladier, le lemon curd et le lait en poudre. Mélangez au fouet. Versez petit à petit le lait tout en mélangeant au fouet.
Versez dans les pots en verre lancez le programme de la yaourtière sur 11 heures. Lorsque la yaourtière à terminé son programme, placez les yaourts au frais pendant minimum 24h.
****************************************
Je
participe au classement des blogs culinaires 2010, alors votez pour mon
blog en cliquant sur le logo çi-dessous et en tapant sur le barre de
recherche "Orientissime" et 1 petit clic!
Vous
pouvez voter pour vos blogs préférés 1 fois par jour, alors merci pour
vos votes et encouragements.
*******************************************************