Orientissime

La Cuisine Orientissime de Sabrin

19 avril 2010

Naans au fromage et salami

Je remonte cette recette pour faire un petit clin d'œil à celle qui m'a demandé qui était "la vache qui rigole?" lol

Je ne dévoilerai pas son identité mais tu te reconnaîtras et je te laisse une petite vidéo d'explication au cas ou! lol

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Je pense que c'est la meilleur recette que j'ai testé de cheese naan et avec le salami en plus, c'est très bon!

Ingrédients pour 6 naans:

300g de farine
1 yaourt nature
6 cuillères à soupe d'eau (j'en ai rajouté plus)
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel
6 vache qui rigole
des tranches de salami (cachir de poulet)

Préparation:

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène. Laisser reposer 10 min.
Façonner 6 boules et les étaler. Mettre le fromage et les tranches de salami. Replier et souder les bords.
Les cuire sur une poêle à feu doux avec un peu d'huile quelques minutes et les retourner une fois coloré.

Et voila y a plus qu'à déguster. 

Voila ceux au fromage/salami:

naans

Voila ceux au fromage:

cheese_naan

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Posté par sabrin3 à 23:00 - A- Entrées et Légumes - Commentaires [48] - Permalien [#]

Commentaires

    tres belle recette et bravoo pour le priiiiiiiiiiiiiix

    Posté par oum mouncifrayan, 16 juin 2009 à 10:42
  • salam alaykoum,

    ils sont suprebes tes naans et merci pour le prix.

    barakallahou fik

    Posté par Oum Koulthoum, 16 juin 2009 à 12:19
  • que c'est bon les naan ! j'aime l'ajout du salami...

    Posté par Clémence, 16 juin 2009 à 15:09
  • tes naans ont l'air suculent j'adooe ,sinon je t'en prix ma soeur tu le mérites!
    bisous

    Posté par safaacuisine, 16 juin 2009 à 16:01
  • Trèèèèèès appétissant et j'aime bcp la "vache qui rigole" (c'est de toutes façons mieux que celle qui fait la tête lol )

    Posté par Philou, 16 juin 2009 à 19:31
  • Humm tes naams ont l'air délicieuxxx

    Posté par mimi, 16 juin 2009 à 19:55
  • bravo

    bravo pour le prix tu le mérite et trés bonne recette bisous

    Posté par bouchra, 17 juin 2009 à 11:21
  • assalamou'alaykoum,



    mmmh c'est une torture, avec tout ce fromage qui dégouline...!
    Bessahtek!


    Et félicitations pour le prix!

    Posté par Cookies, 17 juin 2009 à 14:05
  • ça à l'air vraiment trooooop bon, et merci pour le prix

    Posté par Jasmine, 17 juin 2009 à 16:04
  • Merci ma tres chere Sabrina d'avoir pense a moi, C'est tres gentil, gros bisous aux petits tresors

    Posté par Soulafa, 17 juin 2009 à 16:13
  • Ils sont terriblement beaux !

    Posté par Chris, 17 juin 2009 à 18:57
  • Esselemualeyki, mashallah je ne connaissai pas mais ca donne vraiment envie de tester ,barakallahufiki

    Posté par oumoudjelel, 19 juin 2009 à 01:30
  • salem alaykih
    olalalala meme pas encore 9h que j'ai envie de fromage degoulinant! pfffffff bonne journée bises et merci pour ta participation a mon concours!

    Posté par ptitesmimines, 20 juin 2009 à 08:29
  • hum ces naans sont terriblement appétissants!

    Posté par helene06, 20 juin 2009 à 18:44
  • mmmmmmmmm ce fromage qui coule!!!!!!!!c'est magnifique!!!

    Posté par kiffeuse2nutella, 22 juin 2009 à 16:35
  • Salam alaykoum !

    Barakallah ou fiki oukhti d'avoir pensé à moi ,c'est très gentil ,je ne sais pas si j'aurais le temps de répondre au tag mais le cœur y est ,gros bisous et je te souhaite une bonne semaine !

    ps:tes naans me font trop envie hummmmm !!

    Posté par Madjy, 23 juin 2009 à 09:50
  • humm

    hummm merci pour ta recette je vais essayer dans la semaine
    steph

    Posté par steph, 11 juillet 2009 à 20:16
  • C'est decide, je vais essayer pour la premiere fois les naans ! Miam !

    Posté par MaryAthenes, 26 juillet 2009 à 22:36
  • ta dernière photo me fait trop saliver !!!!
    bonne nuit

    Posté par bigmumy, 20 avril 2010 à 02:35
  • un vrai délice
    merci

    Posté par sara, 20 avril 2010 à 03:51
  • quel régal ces pains fourrés! avec ce fromage fondu hmmm....!!! bises!

    Posté par lolo, 20 avril 2010 à 05:39
  • c'est bien appétissant!!! bravo et merci de ton passage..

    Posté par oum mouncifrayan, 20 avril 2010 à 10:58
  • un vraie délice tous le monde la vache qui rit bisous

    Posté par bouchra, 20 avril 2010 à 12:00
  • Humm trop trop bon avec tout ce fromage!

    Posté par Biscottine, 20 avril 2010 à 13:17
  • ohlalala....tu me tues avec ces photos

    Posté par Nesyla, 20 avril 2010 à 14:02
  • ils donnent bien envie ces naans!!

    Posté par darna, 20 avril 2010 à 16:23
  • tres appétissant merci pour le partage bisous

    Posté par ratiba, 20 avril 2010 à 17:59
  • hummm j'adore ça
    bis

    Posté par nawal, 20 avril 2010 à 18:39
  • succulent!!et avec ce fromage fondu hummmm
    bonne soirée
    bisous

    Posté par asmali, 20 avril 2010 à 20:33
  • oh la la, ta photo est vraiment une tuerie.
    MErci pour le partage

    Posté par oum Elyas, 20 avril 2010 à 20:45
  • en plus du salami la je fond total
    bisous

    Posté par AU-FOURNEAU, 20 avril 2010 à 22:32
  • ooooohhhh lala,ca j'aime trop ! tu me donne envie d'en faire maintenant !! bizzz

    Posté par myriam, 21 avril 2010 à 09:35
  • mdr la vidéo de la vache qui rit, whouah! t'as bien fait de remonter ce post, ça a l'air trop bon!
    1001 bisoux.

    Posté par fatya, 21 avril 2010 à 09:51
  • Ils sont superbes.
    Je note ta recette.
    A bientôt.

    Posté par Nadjibella, 21 avril 2010 à 12:34
  • Trop bon

    Posté par asmaa, 21 avril 2010 à 15:24
  • Oh ce fromage dégoulinant, mmmmmmm , bisous

    Posté par Isma, 21 avril 2010 à 19:17
  • holala le fromage qui coule!!!ça tue de se regeler qu'avec les yeux
    bises

    Posté par nibele, 21 avril 2010 à 22:48
  • j'ai un prix et un tag pour toi sur mon blog
    1001 bisoux.

    Posté par fatya, 22 avril 2010 à 10:30
  • huumm j'aime trop tu ma donné envie d'en faire

    Posté par jenna, 22 avril 2010 à 17:01
  • oh la la ma chere Sabrin, tu es entrain de me faire baver avec le fromage qui coule, bravo et merci pour cette delicieuse r7,bisous

    Posté par Naima, 22 avril 2010 à 21:59
  • toujours aussi allechante
    bisous et bonne soirée

    Posté par nibele, 22 avril 2010 à 22:29
  • Sympa ces cheese naans!! Miam!!

    Posté par payette6202, 23 avril 2010 à 08:09
  • bon week end
    biz

    Posté par oum Elyas, 23 avril 2010 à 21:28
  • Oh je fais ça aussi, c'est délicieux !

    Posté par Solen, 23 avril 2010 à 21:33
  • hum de bon naans moi j'adore ca j'en suis fannn

    Posté par axoulle, 24 avril 2010 à 15:17
  • un tag t'attend sur mon blog biz

    Posté par natt, 25 avril 2010 à 17:01
  • ahlala

    très très bon j'aiiiime le fromage et ta photo donne envieeeee!!! bravo

    Posté par oum tesnim, 03 mai 2010 à 23:14
  • hum très appétissants ces naans!

    Posté par helene06, 10 mai 2010 à 08:10

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