750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Orientissime

10 octobre 2008

Un petit coucou et une assiette de gâteaux

Un petit coucou et une assiette de gâteaux
Ça faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit longtemmmmmmmmmmmmmmmmmps!!!! J'espère que vous avez passez un bon ramadan et un excellent 'aïd inchallah. Je viens vous faire un petit coucou et remerciez tous les personnes qui m'ont envoyé des messages ou laissez des commentaires...
Publicité
Publicité
27 juin 2008

Blog en pause: grosse fatigue...

Blog en pause: grosse fatigue...
Bonjour, Je prend une petite pause inchallah, car en ce moment je suis très fatiguée mais rien de grave alhamdulillah. Je remercie tous les visiteurs et ceux qui me laissent des commentaires. Prenez soin de vous.
18 juin 2008

Glace à la pistache, son coulis de framboises, sa chantilly et sa tulipe (gaufrette) sans appareil : tout fait maison!! #2

Glace à la pistache, son coulis de framboises, sa chantilly et sa tulipe (gaufrette) sans appareil : tout fait maison!! #2
Comme promis... Glace Pistache: 8 jaunes d'oeufs (garder 4 blancs au frais, sa servira pr les tulipes) 500ml de lait 175g de sucre 90g de pistaches concassées (pas réduit en poudre, il doit rester des petits morceaux) 25cl de crème fraîche colorant vert...
16 juin 2008

Glace à la pistache, son coulis framboise, sa chantilly, et sa tulipe : tout fait maison!!

Glace à la pistache, son coulis framboise, sa chantilly, et sa tulipe : tout fait maison!!
Les recettes à venir...
14 juin 2008

Couscous T'faya (oignons caramélisés et raisins secs) et la méthode pour faire du couscous express

Couscous T'faya (oignons caramélisés et raisins secs) et la méthode pour faire du couscous express
En général, le couscous est cuit à la vapeur à l'aide d'un couscoussier. Mais moi je suis une grande fainéante gourmande, et je trouve le temps de cuisson du couscous troooooptrooooop long!!! Alors j'ai une façon, pas très traditionnel, de le préparer:...
Publicité
Publicité
11 juin 2008

Le Marbré Italien

Le Marbré Italien
C'est un gâteau léger, préparez pour le goûter et dégustez avec un bon thé ou café. Pour un moule de 26cm: 4 oeufs 180g de sucre 210g de farine 30ml d'huile 2/3 de sachet de levure chimique 2 cuillères à soupe bombés de cacao amer 70ml de lait de la vanille...
9 juin 2008

Du Smen fait maison pour réussir vos plats algériens ou marocains!!! (beurre rance)

Du Smen fait maison pour réussir vos plats algériens ou marocains!!! (beurre rance)
Je l'ai préparé 1 mois et demi à l'avance pour l'utiliser le Ramadan dernier. C'est une recette que j'ai trouvé sur le forum "Cuisine testée" posté par Nadia (merci à toi). 250g de beurre demi-sel1 càs de gros sel1/4 de càc de zaatar (origan sec) Mélangez...
6 juin 2008

Les Sablés aux fraises : Délicieux!!!!!

Les Sablés aux fraises : Délicieux!!!!!
De délicieux sablés qui fondent dans la bouche, un régal!!! 250g de farine tamisée1 pincée de sel1 oeuf1 sachet de sucre vanillé90g de beurre 100g de sucre semoule Confiture de fraise mélanger avec de la fleur d'oranger. Dans une terrine, malaxez le beurre...
3 juin 2008

Les Sablés à la vache qui rit hahahahahahahaha

Les Sablés à la vache qui rit hahahahahahahaha
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Paprikas , je me suis dit: "Hein?! du fromage en sablé??!! J'étais un peu hésitante... Et puis j'ai lu tous les commentaires et, je dois avouer, que le faite d'avoir vu presque tous les blogs que je connais,...
1 juin 2008

Les Bradjs (pâtisseries algériennes)

Les Bradjs (pâtisseries algériennes)
Les bradjs sont une spécialité algérienne qui fait toujours sensation !!!! A base de semoule et de pâte de dattes, vous remarquerez que cette pâtisserie n'est pas, contrairement aux spécialités maghrébines, trempé dans du miel ou un sirop de sucre, mais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Publicité