750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Orientissime
30 juin 2010

Gougères Farcies aux cabillauds, oignons & poivrons

Gougères Farcies aux cabillauds, oignons & poivrons
Cette recette de gougères farcies aux cabillauds, oignons et poivrons inspiré de ScommeSoeurs, est déclinable de mille façons. Elles se servent à l'apéritif dans sa version mini, en entrée ou en plat principal avec une salade verte pour sa grande sœur...
Publicité
Publicité
18 février 2010

Tajine aux cabillaud, pommes de terre et poivrons

Tajine aux cabillaud, pommes de terre et poivrons
Ce délicieux tajine aux cabillaud, poivrons et pommes de terre est idéal en ces temps de froid. J'ai utilisé les ingrédients de mon frigo mais il sera bien meilleur avec du poisson frais. En plus j'ai reçu une commande de chez " Le Tour du Monde en Épices...
30 novembre 2007

Cabillaud à la crème, légumes et citrons confits

Cabillaud à la crème, légumes et citrons confits
Je ne savais pas trop quoi faire à déjeuner aujourd'hui et avec ce que j'avais à la maison j'ai improvisé et voila le résultat: Pour 4 personnes: 4 pavés de cabillaud surgelés 500 ml de crème fraîche (20% matière grasse pr moi) 1 cube de knorr finesse...
21 avril 2007

Mon premier plat asiatique: Crevettes au lait de coco

Mon premier plat asiatique: Crevettes au lait de coco
Ce plat a eu un grand succès, "monsieur" a énormément apprécié!!! Ingrédients (pour 2 personnes) : - 500 g de crevettes moyennes décortiquées - 1 boîte de 50 cl de lait de coco - 1 oignon - 2 gousses d'ail pressées - 1 à 2 cuillères à café de curry -...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité