Cabillaud à la crème, légumes et citrons confits
Je ne savais pas trop quoi faire à déjeuner aujourd'hui et avec ce que j'avais à la maison j'ai improvisé et voila le résultat:
Pour 4 personnes:
4 pavés de cabillaud surgelés
500 ml de crème fraîche (20% matière grasse pr moi)
1 cube de knorr finesse dégraissé pour poisson
100g environ de carottes et petit pois surgelés
1/2 citron confit coupé finement
Un peu de sel, poivre et ciboulette.
Sur une poêle, faire cuire à feu doux les cabillaud avec un filet d'huile d'olive et une petite partie des morceaux de citrons confits. Salez légèrement et poivrez à votre convenance. Retournez les cabillaud pour qu'ils cuisent des deux cotés.
Une fois cuit, mettre de coté les cabillaud et rajouter à la poêle la crème fraîche, les carottes et petits pois et le cube finesse. Rajouter le reste de citrons confits et saupoudrez de ciboulette. Laisser réduire une dizaine de minutes environ. A la fin de la cuisson rajouter les cabillaud dans la crème.
Servez avec un bon riz basmati.