750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Orientissime
30 avril 2010

Brioche au yaourt sans lait (légère)

Brioche au yaourt sans lait (légère)
Cette brioche au yaourt sans lait est un régal ! La recette est à base de yaourt (même au lait végétal) et lui donne beaucoup de moelleux. Cette brioche se déguste sans modération, ni regret car elle est légère. Sa mie est superbe, moelleuse à souhait,...
Publicité
Publicité
24 avril 2010

Panna-cotta au babeurre, agar-agar et sauce caramel

Panna-cotta au babeurre, agar-agar et sauce caramel
On prépare généralement le pannacotta avec de la crème liquide et de la gélatine, mais dans cette recette, on lui ajout du babeurre (lait fermenté) afin de lui donner une texture crémeuse, de l'agar-agar (gélatine végétale à base d'algue) et un coulis...
19 avril 2010

Naans au fromage et salami

Naans au fromage et salami
Je remonte cette recette pour faire un petit clin d'œil à celle qui m'a demandé qui était "la vache qui rigole?" lol Je ne dévoilerai pas son identité mais tu te reconnaîtras et je te laisse une petite vidéo d'explication au cas ou! lol Je pense que c'est...
17 avril 2010

Tlitli, spécialité Algérienne à base de pâtes

Tlitli, spécialité Algérienne à base de pâtes
Originaire de l'est Algérien, ce plat à base de pâtes italienne appelée "langues d'oiseau" est servit à l'occasion de repas en famille ou entre amis. On prépare la cuisson des pâtes à la vapeur à la même manière que le couscous et on le sert soit en sauce...
14 avril 2010

Yaourt au lemon curd (en yaourtière)

Yaourt au lemon curd (en yaourtière)
Ces yaourts au lemon curd, sont parfaitement citronné mais doux, et surtout délicieux. On peut le préparer avec du lemon curd maison ( mais il faudra rajouter du sucre en poudre) ou comme ici avec celui de Regent's Park (clic). Comme ce lemon curd est...
Publicité
Publicité
12 avril 2010

Cotelettes d'agneau à la menthe et miel

Cotelettes d'agneau à la menthe et miel
Avis aux amateurs de sucré/salé : cette recette est faite pour vous! Des côtes d'agneau avec une marinade au miel et menthe qui lui donne une saveur exceptionnelle pour un délicieux mariage entre ces ingrédients. Le mieux est de préparer la marinade quelques...
10 avril 2010

Crêpes Turques au Poulet, poireau & mascarpone

Crêpes Turques au Poulet, poireau & mascarpone
Les crêpes Turques ne ressemblent pas du tout à nos crêpes traditionnelles. Ce sont plutôt des chaussons (ou des sandwich) fourrés. Délicieuses, grâce au babeurre, qui leur donne une texture moelleuse. Je vous l'avais déjà présenté, il y a quelques mois...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité