750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Orientissime
31 août 2009

Muffins au Nougat de Montélimar (Diane de Poytiers)

Muffins au Nougat de Montélimar (Diane de Poytiers)
Quel gourmandise, quel délice ces nougats!!! C'est tous simplement une "tuerie"! Avec des ingrédients naturels et fait artisanalement, les nougats de Diane de Poytiers (clic) vous raviront vos papilles. C'est tellement délicieux que j'ai pas eu le temps...
Publicité
Publicité
27 mai 2009

Muffins choco-pistache au yaourt

Muffins choco-pistache au yaourt
Pour mon retour sur la culinosphère, j'ai préparé des muffins extra au délicieux goût de pistache et chocolat. Je me suis inspiré de la recette de Naïma de Cuisine testée revisité à ma façon. Note: Le pot de Yaourt servira de mesure. Pour 12 muffins:...
1 novembre 2008

Les Griwechs (pâtisserie algérienne)

Les Griwechs (pâtisserie algérienne)
Les griwechs sont des gâteaux Algériens traditionnels qui se préparent aussi bien pour les occasions que pour tous les jours. Elle ressemble un peu à sa cousine la chebbakiya Marocaine (clik ). D'après la recette d'Oum Mouaad: 500 g de farine 125 g de...
30 octobre 2008

L'Arayechs (pâtisseries algéroises)

L'Arayechs (pâtisseries algéroises)
Les l'arayechs sont des petits gâteaux traditionnels en Algérie et l'une de mes pâtisseries préférées. Pour la pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre fondu refroidi Extrait de vanille 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger. Pour la farce : 2 mesures...
28 octobre 2008

Losanges au cacao (sans cuisson)

Losanges au cacao (sans cuisson)
Pour mon retour, je vous transmets la recette hyper facile et sans cuisson qui fait toujours de l'effet sur une assiette de petites pâtisseries. Une recette d'Akila du forum cuisine testée : 1 paquet de biscuits au beurre1 càs de cacao amer (type Van...
Publicité
Publicité
6 juin 2008

Les Sablés aux fraises : Délicieux!!!!!

Les Sablés aux fraises : Délicieux!!!!!
De délicieux sablés qui fondent dans la bouche, un régal!!! 250g de farine tamisée1 pincée de sel1 oeuf1 sachet de sucre vanillé90g de beurre 100g de sucre semoule Confiture de fraise mélanger avec de la fleur d'oranger. Dans une terrine, malaxez le beurre...
3 juin 2008

Les Sablés à la vache qui rit hahahahahahahaha

Les Sablés à la vache qui rit hahahahahahahaha
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Paprikas , je me suis dit: "Hein?! du fromage en sablé??!! J'étais un peu hésitante... Et puis j'ai lu tous les commentaires et, je dois avouer, que le faite d'avoir vu presque tous les blogs que je connais,...
1 juin 2008

Les Bradjs (pâtisseries algériennes)

Les Bradjs (pâtisseries algériennes)
Les bradjs sont une spécialité algérienne qui fait toujours sensation !!!! A base de semoule et de pâte de dattes, vous remarquerez que cette pâtisserie n'est pas, contrairement aux spécialités maghrébines, trempé dans du miel ou un sirop de sucre, mais...
23 mai 2008

Carrés au citron: une tuerie !!!!

Carrés au citron: une tuerie !!!!
C'est une recette qui a fait le tour de la blogosphère depuis pas mal de temps. Une couche de crème délicieusement citronnée sur une base de biscuit sablée, ces carrés sont une véritable tuerie: 125 gr de beurre 40 gr de sucre glace185 gr de farine3 oeufs130...
30 avril 2008

Petits palmiers au praliné : facile, rapide et très bon!!!!

Petits palmiers au praliné : facile, rapide et très bon!!!!
Aujourd'hui une recette facile, rapide et délicieuse pour le goûter : 1 Pâte feuilletée De la pâte à praline ( recette ici ) Étaler la pâte feuilletée. Saupoudrer de pâte praliné. Ensuite la rouler des deux cotés comme un parchemin. C'est comme cela que...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité